- 2/3 de Jerez seco
- 1/3 de Vermut rojo
- 1 golpe de bitter de naranja
Se echa hielo en cubitos en un vaso mezclador, y a continuación los ingredientes en el orden establecido, se mezcla con una cucharilla y después se cuela y se sirve.
Bamboo
Es casi igual al anterior pero cambia la cantidad que se echa... Se enfría un vaso con varios cubitos de hielo ( no congelándolo) durante medio minuto, luego se elimina el agua, se añaden los ingredientes al hielo y se sirve en copa de cóctel o de Champán.
- 2/3 de Vermut seco
- 1/3 de Kirsch
- 1 golpe de jarabe de fresa
Se prepara en vaso mezclador con hielo en cubitos, se remueve con una cucharilla y se sirve.
- 1/3 de Vermut rojo
- 1/3 de Vermut seco
- 1/3 de absenta, Pernod o Anís
Se echa en un vaso mezclador hielo en cubitos y los ingredientes, se agita un poco con una cucharilla y se sirve.
- 1/3 de Ginebra seca
- 1/3 de Vermut seco
- 1/6 de Brandy de albaricoque (o Whisky peché)
- 1/6 de Cointreau
Se mezcla con poco hielo picado en una coctelera, se agita unos pocos segundos vigorosamente y se sirve.
Bueno, espero os animeis a probar alguno y me comenteis que tal la experiencia ok?
Entradas relacionadas:
Cócteles: WhiskyCócteles: Ginebra
Cócteles: Vodka
Cócteles: Ron
Cócteles: Afrodisíacos
0 comentarios:
Publicar un comentario